xw
2018春季田径运动会网络报名须知

运动会网络报名须知

 

一、报名须知

报名系统于2018330日早800正式开通,并于40316:00自动关闭。各代表队指定专人负责,在规定时间内按照系统操作说明完成相关信息的填报(师生混合接力以及教工混合接力不使用网络报名,按“附件1”中的表格单独报送)。报名完成后,请在线打印本代队各组别报名表,连同师生混合接力以及教工混合接力报名表,加盖部门公章,于431600前交于体育部137办公室。

如有疑问请致电:58997417  姜旭

二、网络报名系统操作流程

1. 系统进入:

http://www.infosport.com.cn/tccs/signupindex.aspx?gameno=SF00801801

 

    2.成功登录后点击“网上报名”,出现报名界面,请点击下拉按钮,选择相应的代表队名称,录入初始密码123,登录系统。进入报名系统后立即在用户管理中修改密码(注意:教职工报名选择XX学院分工会委员会,学生报名选择XX学院学生代表队)

 

 

①点击“用户管理:

②点击“修改密码”

 

③点左上侧“重新登录”查看并复制本单位的用户号

 

④点左上角后退回到密码修改界面“粘贴本单位的用户号”

⑤进行密码修改

3.点击左侧“重新登录”用新密码登录进行报名。

三、领队与教练员填报

1、代表队工作人员报名
①点代表队联系方式,填写教练员姓名、联系电话(请填写手机,方便联络),其他无需填写,点击保存即可。

②点击单项代表队工作人员报名,填写领队、教练员各一人(只填写姓名、选择职务,其它内容无需填写),一个人填写完毕点击添加即可,添加成功后在下面列表中会显示。然后再进行第二个人填报。

③点击“单项代表队报名查询”可查看或核对所报工作人员(领队及教练员)。

四、运动员报名

代表队服装和运动员基本信息管理等不需要填报,直接点击“运动员报项”。

1.在最上面的“功能选择区”选择相应的组别和性别。
    2.在“添加运动员区”,填写运动员姓名、其它内容不填写,然后点击“确认添加”,在下面未报运动员列表中会显示该运动员。


3.在“运动员报项区”中点击该运动员所参加项目后面的小方形选择框,完成项目报名。

4.运动员报项的修改、删除。

a 从“已报名运动员名单”中选择要修改、删除的运动员。

b 增报项目:在“运动员报项区”增报项目。

c 删除项目:点击已报项目右侧的方形复选框 ,使√符号消失,该项目取消。

如果运动员的所有报项全部删除后,该运动员自动转回“未报运动员列表”中。

d 删除运动员:
在“报项结果显示区”中的“未报运动员列表”或“已报运动员名单”中点击运动员注册号码前的方形复选框,出现√符号,然后点上面标题中的“删除”,则所有选中的运动员将被删除。(每次只能删除一名运动员)

五、运动报名查询及打印

全部报名结束后,可点报名查询、打印进行核对,以防发生错误和遗漏。

1.点击“报名查询、打印”,在功能选择区中选择组别

2.网页刷新后,点击“打印”。


注意:报名一经确认,截止日期后,不再调整。

 

 附件1:接力赛报名表

 


附件下载:
首页
Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2018.05