xw
我校2018年春季田径运动会隆重开幕

来源:宣传部     时间:2018-04-20

  春意盎然,薰风拂面。420日上午,我校2018年春季田径运动会在运动场隆重开幕。学校党委书记鹿林,党委副书记、院长张书明,党委副书记高峰,副院长王林山、刘涛、陈雨海,纪委书记崔连富,副院长李玉英出席开幕式,部分退休老同志应邀出席开幕式。高峰致开幕辞。开幕式由王林山主持。 

 

  高峰在致辞中指出,“更快、更高、更强”的奥林匹克格言,充分体现了奥林匹克运动锐意进取、永不停歇的奋斗精神,激励着运动员们不断地追求进步、超越自我。这对学校事业的建设与发展同样也有着相似的激励作用。当前,全校上下深入贯彻落实学校第三次党代会精神,大力实施“一强化两拓展”发展战略,全力以赴备战教育部本科教育工作合格评估,加快学校事业发展步伐,力争在高等教育日益激烈的竞争中,实现办学水平取得新突破、再上新台阶。希望全校师生员工,在运动中挑战极限、超越自我、享受快乐,进而提振干事创业的精气神,凝聚追赶超越的正能量,共同努力开创学校事业发展的新局面。 

  高峰希望,运动会全体工作人员坚守岗位,各尽职能,热情服务,保证运动会顺利举行。全体裁判员严格按照竞赛规程,公平、公正裁决,认真负责地做好裁判工作。全体运动员严格遵守大会纪律,遵守竞赛规则,服从管理,服从裁判,在比赛中奋力拼搏,争创新纪录,勇攀新高峰,以实际行动和优异成绩展示我们山青学子良好的精神风貌。 

 

 

  开幕式上,运动员代表、裁判员代表分别宣誓。国旗护卫队引领着五环旗方队、校旗方队、彩旗方队、花束方队以及各学院运动员代表方队,迈着铿锵有力、矫健整齐的步伐,精神抖擞、意气风发地依次进入会场。阵势宏大的彩旗方队、绚丽多彩的花束方队,精神抖擞的运动员方阵,创意新颖、精彩纷呈的表演为运动会增添了亮丽的色彩,营造了热烈气氛,充分展示我校师生健康向上的精神风貌。 

  本次运动会,分学生组和教工组,设有56个比赛项目,共有28支代表队、903名运动员参加。学校官方微信、官方微博、今日头条号三个平台对将运动会进行同步直播。 

 

  本次运动会是学校的重大体育盛事,是广大师生展示风采、促进交流的舞台,对于加强校园精神文明建设,提升校园文化品位具有重要意义。学校将以此次运动会为契机,进一步推动校园体育活动的蓬勃发展,继续加强校园文化建设,全面推进素质教育、促进学生全面发展,营造文明健康、积极向上的校园氛围。 

  2018年4月20日 


首页
Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2018.05