xw
2018年校园定向越野比赛圆满结束

510日下午,历时一个月的山东青年政治学院2018年校园定向越野比赛圆满结束,本次比赛于412日开赛,由校团委、工会、体育部联合主办。经过激烈角逐,经济管理学院、信息工程学院、外国语学院斩获学生组团体总成绩前三名;教工组方面,现代服务管理学院单明磊获得男子短距离项目第一名;文化传播学院李扬和舞蹈学院崔玉洋则分获百米定向赛项目男、女组第一名。

 

定向越野是我校优势体育项目,比赛中运动员根据详细精确的地图,在指北针的帮助下,于图上所标示的每个点标之间自行规划最佳路线,以最短的时间按顺序到访各个点标者获胜。本次比赛设置了学生组和教工组,参赛人数达110余人,学生组包括百米定向赛、团队赛、接力赛和短距离赛,教工组包括百米定向赛和短距离赛。

本次比赛是以活跃校园文化氛围、展现我校师生风采、提高师生的运动兴趣及增强身体素质为目标,以树立我校师生积极上进的良好形象,激发团队精神和竞争意识,增进协同合作能力,推动校园文化建设品牌,促成和谐校园与精神文明建设,同时达到强身健体的目的,以更为积极的心态和健康的身躯决胜本科教学合格评估。(体育部 刘晨)


首页
Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2018.05