xw
校领导陈雨海到体育部指导迎评工作

  近日,校领导陈雨海到体育部实地考察调研场地改造与文化建设进展情况,体育部党支部书记李振杰,办公室、教科办、场地器材管理科负责人陪同考察。

  陈雨海先后实地考察了田径场看台、跆拳道室、健身房、学生乒乓球活动室、学生体质测试室等体育场所,对暑期场地翻新工作进行了检查,仔细询问了田径场看台南形体训练室的改造情况,认真听取了对场地、房间用途的介绍。在考察过程中,他还对体育文化建设情况进行了仔细询问,对接下来的文化建设工作提出了明确要求。

  陈雨海表示,经过暑期各部门的共同努力,老师们和工人们的辛勤付出,田径场及各活动室焕然一新。但体育场地作为教学和学生课余活动的主要场所,翻新维护、文化建设工作还没有全部完成。当前评建工作齐头并进,在统揽大局的同时,更要关注细节、做好细节,把方方面面做扎实、做出好成效。他要求,评建工作已进入最后冲刺阶段,收尾工作细微繁杂,体育部要积极协调各单位各部门,再鼓劲再努力,室内文化建设尽快上墙,形体训练室务必在月底投入使用,全力推进各项工作再上新水平。

  李振杰表示,体育部依照校领导的指导,认真学习党委书记鹿林在迎评工作调度会上的讲话精神和学校自评报告,全力以赴、再接再厉,继续保持昂扬的精神风貌,积极投身于迎评创建工作中,坚决打好迎评创建攻坚战。(体育部 姜旭)


首页
Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2018.05