xw
体育部党支部理论学习中心组集体学习《中国共产党纪律处分条例》

    1022日上午,体育部党支部理论学习中心组集体学习了《中国共产党纪律处分条例》,会议由支部书记李振杰主持会议,理论学习中心组全体成员参加了学习。 

    学习会上,与会人员详细了解和学习了《中国共产党纪律处分条例》相关内容,李振杰要求理论学习中心组全体党员要深刻领会《条例》的重要历史意义,逐条准确把握条例的重点和主旨,牢记各项规定,把党的纪律刻印在心上、落实在具体行动上;加强政治理论学习,牢固树立“四个意识”,充分认识《条例》实施的重要意义,进一步增强纪律规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线,落实全面从严治党要求,明大德、守公德、严私德,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。安晓辉主任强调,评估工作进入整改阶段,要坚定地把《条例》学习贯彻好,以最好的精神状态、最严的工作纪律、最高的工作标准,扎扎实实地落实好各项整改工作任务,为推动学校事业实现新发展提供坚强纪律保证 

    通过学习,参会同志纷纷表示,将认真学习和领会《条例》精神,进一步提高政治站位,学深悟透《条例》精神实质,切实把思想和行动统一到中央精神和部署上来,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,学以致用,用以促学,学用结合,做一名合格党员。(体育部 姜旭) 


首页
Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2018.05