xw
我校定向省赛筹备工作组全部抵达临沂岱崮开展工作

529日,为保障山东省第九届全民健身运动会定向运动比赛顺利举行,校领导陈雨海提前抵达举办地临沂市蒙阴县岱崮镇对赛事筹备工作进行了悉心指导。体育部党支部书记李振杰、培训部主任赵健陪同前往,共同参与到赛事筹备的具体落实和强力推进工作中。

陈雨海对开闭幕式、赛场准备、运动员食宿保障等工作进行了实地深入考察,了解工作进度,并参与工作组现场办公。陈雨海表示,虽然赛事各项筹备工作已基本落实到位,但仍不能松懈,务必抓紧抓实抓出好成效,办成高质量赛事。他强调,赛事的举办需要各工作组协同配合,精心推敲方案,缜密组织实施,分工明确到人,责任落实、细节打磨、运行通畅、秩序井然、成效显著。要倍加珍惜省级特色赛事筹办的机会,扩大山青定向运动品牌效应、提升学校社会影响力的同时,加大本校教师齐心协力办赛事的参与度,历练队伍,打造全校联动实现价值的成功案例。各工作组要以本届赛事筹办为契机,在实际工作中不断磨合配合,尤其注重问题导向成效导向,提升协同工作能力,力争锻炼出一支材优干济、配合默契、德才兼备、锐意进取的工作队伍。他要求全体人员履职尽责、强力推进、认真总结,以此次赛事筹办为宝贵经验,以丰富“康养文旅”专业集群建设思路,真正培养出具有青年政治特质的管理者和高素质创新创业专业人才。

为进一步做好赛事准备工作,来自学校机关部门和二级学院的36名工作人员将陆续抵达,协同备战,全体人员满怀必胜信心,奋力投入到工作中,共同保证赛事顺利进行。

本届大赛共有51支代表队546名运动员参赛,达该项赛事历届参赛队伍数、运动员数之最。根据赛事安排,参赛运动队将于531日报到,新闻发布会于当日下午举办。61日赛事在岱崮地貌景区正式开幕,山东省定向运动训练基地揭牌仪式同时举行。省级基地的落成是我校服务乡村振兴,义务为当地培养“师资”、“运动员”、“赛事承办”三支队伍,建立“省级培训”、“省级赛事”、“国家级赛事”三个基地迈出的坚实一步。(体育部 姜旭)


首页
Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2018.05