xw
【一强化两拓展】校企合作共助“毕业杯”篮球赛成功举办

近日,由团委、体育部联合主办,可口可乐旗下纯悦饮品赞助的“毕业杯”篮球赛正式开赛。体育部直属党支部书记李振杰、副主任刘晨、团委刘研老师出席活动并指导讲话,纯悦饮品工作人员及全体运动员参加了开幕式。

比赛由经济管理学院代表队对阵信息工程学院代表队,选手们默契配合,激烈对抗,展现出了良好的体育竞技意识,赛出了实力与风采。通过比赛,双方切磋技术、交流战术、增进友谊、密切联系,进一步提升了体育锻炼和团队合作意识。

说明: D:\QQ文件\845736578\FileRecv\MobileFile\mmexport1561085188786.jpg

本届赛事是团委、体育部贯彻落实学校“一强化两拓展”战略,深入开展校企合作的积极探索。通过对校内外优质资源的整合,促进学生养成强身健体的意识。本次比赛让学生走下网络、走出宿舍、走向操场,形成良好体育运动习惯的同时,也使山青学子自强不息、朝气蓬勃、坚韧不拔、永不言弃的良好精神风貌得到充分展示。(体育部 吴磊)

说明: D:\QQ文件\845736578\FileRecv\MobileFile\mmexport1561085181123.jpg


首页
Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2018.05