2011年冬季拔河比赛成功举行

12月5日由校团委、校体育部主办,校学生会体育部承办的“2011年冬季拔河比赛”落下帷幕。比赛中,各代表队顽强拼搏,发挥了较高的竞技水平,体现出团结协作、顽强拼搏的精神。最终男子组的桂冠由经济学院摘得,政治与社会发展学院、国际商学院分获二、三名。女子组则由国际商学院将桂冠摘走,政治与社会发展学院、经济学院分获二、三名。

此次比赛分为小组赛,半决赛,决赛。决赛中,男子组政治与社会发展学院对阵经济学院,女子组国际商学院对阵政治与社会发展学院。参赛选手们努力不懈的精神博得了场内外阵阵喝彩。

本次活动为我院阳光体育冬季系列活动之一,也是我校大学生文明修身活动的重要组成部分。通过此次活动,增强了我校学生的体魄,同时充分体现了同学们团结协作的进取精神,展现了我校学生积极向上的精神风貌。

2011/12/6