学院2011年大学生秋季篮球赛成功举行

10月20日下午,由院团委、院体育部联合主办,院学生会承办的2011年大学生秋季篮球赛圆满落下帷幕。

在历时半个月的比赛中,各系代表队顽强拼搏,奋力争先,发挥了较高的竞技水平。最终,男子组冠、亚、季军分别由经济学院代表队、公共管理学院代表队和信息工程学院代表队获得。国际商学院代表队、政治与社会发展学院代表队和工商管理学院代表队分别获女子组冠、亚、季军。体育部主任安晓辉、校团委副书记邵朋来,以及经济系团总支杨文凯、信息工程学院党总支副书记秦翠兰等为获奖代表队颁发了奖状。

本次秋季篮球赛不仅活跃了校园文化生活,增进了各系之间的交流,充分体现了同学们团结进取的协作精神,也响应了国家全民健身,阳光体育的号召,全面提升了大学生综合素质,促进了我院学生体育运动蓬勃发展,展现了我院学子积极向上的精神风貌。

2011/10/20