我院2011年成功举行“五人制球王争霸赛”

2011年6月8日,由校团委主办校体育部承办的我院“五人制球王争霸赛”开幕式在学院体育场成功举行。院团委副书记邵朋来、各系团总支老师及各系学生会主要负责人出席了开幕式,这标志着“五人制球王争霸赛”正式拉开帷幕。

6月8日,“球王争霸赛”决赛在我院足球场展开激烈角逐,10国际商学院和公共管理学院一队成功晋级。比赛场面扣人心弦,异彩纷呈,决赛双方曾一度难分胜负,最终通过点球大战,公共管理学院一举夺魁。经济学院一队、信息工程学院代表队分别获得二、三名。

通过本次活动,加强了各系间的友谊,增进了彼此的沟通和了解,丰富了同学们的文体生活,增强了学生的团队意识和拼搏进取精神,为丰富校园文化贡献了自己的力量。

2011/6/12