xw
2016-2017学年第1学期公共体育课(2015级)选课通知

 

2016-2017学年第1学期公共体育课(2016)选课通知

各学院:

2016-2017学年第1学期的学生公共体育选课,将于201699开始网上选课,请各学院相关负责人及时通知到位,组织好学生的选课工作。

一、选课对象

2016-2017学年第1学期教学计划开设公共体育课的2016级学生。

因身体情况特殊,不能参加一定强度身体练习的学生,经县级及以上医院证明(不能进行体育活动的证明和病历),经体育部审核备案后,可统一参加2016级全校体育保健课(由体育部统一组织安排教学班和上课时间),不再参与本次公共体育课的选课,保健课的学习成绩作为公共体育课成绩。

二、学生选课的具体实施步骤

1.需要选课的学生登录教务处主页左上角教务系统学生端进入也可以登录到http://192.168.193.50http://192.168.193.55。用户名为学号,初始密码为身份证号,进入教务系统界面。

2.进入系统后,点击网上选课-选体育课。本学期安排有体育课的班级与个人,系统将出现该学生体育课的上课时间安排,以及此时可选择的体育项目及相应的教师,请学生本人选择本学期准备上的体育项目及相应的教师,并按提交,完成体育课的选课程序。网上选课项目确定后,事后不再调整。

3.体育项目的选择是在上课时间固定、体育项目固定的情况下进行选课,实行先到先选的方式,后到的学生只能选择没有选满的体育项目和相应的教师。

4.本科开设两学年,要求一学年选择一个项目,各学年的项目不得重复,否则没有学分;专科学生第一学年的2个学期选择一个项目,第二学年的第一学期再选择一个不同项目。5.学生选课具体时间安排:201699 8 00 201691116 00截止过期选课系统将自动关闭。学生若不能及时进行网上选课或选课未成功,必须在开课第一周进行补选,补选时只能安排在学生最少的项目班级里,逾期不补,本科学生以下一个学期重修形式来处理。望班主任老师提醒学生注意!

三、如有疑问,电话咨询: 053158997417(崔老师)

          

                                          二○一六年九月八日


首页
Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2018.05