我校应邀出席山东省第二十二届运动会闭幕式

9月26日晚山东省第二十二届运动会在淄博市体育中心落下帷幕。副院长刘先义、体育部主任安晓辉应邀参加本届省运会闭幕式颁奖仪式。

当晚,淄博市体育中心综合馆流光溢彩,星光灿烂,大型文艺演出“今夜星光灿烂”精彩纷呈。山东省委副书记、省政协主席刘伟,第二十二届省运会组委会主任、副省长黄胜,省体育局、省教育厅、淄博市、济宁市的相关领导,山东大学、青岛大学、山东师范大学等20余个高校代表队的领导出席闭幕式。

本届省运会我院体育代表队在田径、武术与定向运动3个大项20个小项的比赛中取得6金10银4铜的优异成绩,以202分的总成绩名列大学乙组团体总分第四位,并多人次荣获体育道德先进集体与个人,实现了竞赛成绩与精神文明的双丰收,为学院赢得了荣誉,经学院研究决定授予体育部“体育工作突出贡献奖”。

 

 

                                                                            体育部

                                                                              2010/10/12