我校定向越野运动队在2012年全国学生定向越野锦标赛中摘得一金一铜

在刚刚结束的2012年全国学生定向越野锦标赛中,我校代表队与清华大学、浙江大学、广州体育学院等高校同台竞技,运动员不畏强手,顽强拼搏,外语学院徐婷婷同学在积分赛中摘得金牌;由公共管理学院李娜同学,外国语学院劳建美、尚媛媛同学组成的团队在接力赛中再添一铜。

本次赛事由教育部主办,黑龙江省伊春市政俯承办,共计203支代表队近1500名运动员参赛,是国内定向越野运动中的顶级赛事。首次参赛,我校的优异表现,获得组委会与兄弟院校的一致认同及广泛赞誉;同时,我校被授予“体育道德风尚奖”,取得了竞赛成绩与精神文明的双丰收,为山东高校赢得荣誉。

2012.08.02