山东青年政治学院2016年春季田径运动会通知

各单位、各部门:

  为全面贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》(中发〔2010〕12号)、《高等学校体育工作标准》(教体艺〔2014〕4号)和《山东省中长期教育改革和发展规划纲要(2011-2020年)》(鲁发〔2010〕2号)精神,大力促进广大教职工、学生体育锻炼的积极性,全面检阅我校群众体育运动成果,切实提高教职工和学生的体质健康水平,经研究,拟定于201642324日(周六全天、周日半天)举行春季田径运动会。

  请各部门、各学院广泛动员,组织报名,认真组队,积极开展训练活动,做好比赛前的各项准备工作,确保运动会按时召开,努力把本次运动会办成简朴、热烈、安全、精彩的体育盛会,为繁荣和发展我校体育事业,推动我校的精神文明建设做出贡献。

  附件:

  山东青年政治学院2016年春季田径运动会竞赛规程

  2016年春季田径运动会网络报名须知

  参赛运动员须知